Wednesday, February 13, 2008

fresh di KARTIKA Body Massage


KARTIKA Body Massage. Sep 3, 1999. Dari arah Glodok menuju Harmoni (Jl Hayam Wuruk). Tahu belokan/Lampu Merah
ke Mangga Besar, terus saja sedikit lagi (jangan belok). Dari belokan itu mungkin cuma 20 meteran ada halte bis, masuklah kedalam
gang setelah halte tsb. Gang tsb gampang ditandai karena dimulut gang ada toko roti Suisse. Masuk gang sampe mentok (dari luar gang kita sudah bisa melihat dari jauh tulisan Kartika). Tarif Rp 120,000 servis luar dalam, you bakalan diisep dari atas ke bawah. Di tempat ini anda akan langsung dihadapkan dengan berbagai ayam dari berbagai tipe. Tempat ini fungsi utamanya adalah untuk
pijat kebugaran. Akan tetapi kebugaran yang dimaksud hanya kebugaran tempat-tempat tertentu. Pijat yang dimaksud juga pijat
seluruh tubuh dengan menggunakan tubuh pemijatnya. Bertempat di daerah Kota, anda dijamin puas dengan hanya mengelurakan uang sebesar Rp. 120.000. Pertama badan loe dikasih sabun ama air diatas ranjang anti air... Abis itu dia naik kebadan loe, dia berselancar diatas badan loe. Maklum licin. Dia pijit loe menggunakan dada, toket dan pantat dia. Dia buat dicky loe geli juga, dengan
cara paha dia menyusup di bagian bawah loe. Abis itu loe dicuciin sabunnya. Terus naik ke ranjang lagi, nah disitu loe diisep. Sampai
kira2 dicky loe udah keras dan nggak tahan, dia masukkan dicky loe ke pussy dia. Waktu itu gua ditawarin kalau mau "three in one". Jadi ambil cewek satu lagi, ntar biar gua lawan dua cewek gitu. Kalau mau juga langsung 4 cewek gua masukin sekaligus

6 comments:

andree kausal said...

Gue Update gan kemarin w dr sana sekarang tarifnya 300 rebu blon sama tips, Mereka minta tips nya rada maksa minimal 100 s/d 150 mending tanya dl sblm naik,, kl bawa duit pas bisaa amshioonng

dhef said...

Blog yang saya cari Setelah seharian bekerja buat melepas penat?? tks iformasinya!! bagaimana kalau setelah anda spa anda mencoba permainan Prediksi Bola

Gareng.. reng said...

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK... MAKASIH YA GAN... OIYA SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
BRA PALING UNIK DI DUNIA
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO

ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....


..

Uyunk sidharta said...

INFO KEWANITAAN, KEPERKASAAN, KESEHATAN DAN KECANTIKAN GLOBAL TREND MASA KINI :

alat bantu sex
toko online asia
obat pembesar penis
alat pembesar penis
alat pembesar payudara
bra pembesar payudara
obat perangsang wanita
pro extender
obat penggemuk badan
minyak lintah
obat pelangsing badan
obat pembesar payudara
cream pembesar payudara
cream pemutih badan
cream pemutih wajah
obat pemutih badan
cream pemutih ketiak
obat penghilang jerawat
pemerah bibir
cream pelangsing badan
obat perapat vagina
obat peninggi badan
perontok bulu
penghilang stretch mark
penumbuh rambut
penghilang bekas luka
pembesar pantat
pemutih gigi
crystal x
obat mata minus
pelicin vagina
selaput dara buatan
obat penghilang tatto
kondom getar
spray tahan lama
vmenplus

Aking Beauty said...

ANEKA PEMBESAR PENIS
Vakum Pembesar Penis
Vigrx Plus Asli
Agen Vimax
Celana Vakoou
Arabian Oil
Crocodile Oil
Minyak Lintah
Black Mamba Oil
Vimax Oil Asli
Cobra Oil

ANEKA OBAT KUAT SEX
Sony MMC
Obat Kuat Lion USA
Procomil Spray
Africa Black Ant
Viagra Australia
Obat Kuat Oles
Maximum Powerfull
Obat Kuat Levitra
Obat Kuat Cialis
Cialis
Obat Kuat Viagra

Aking Beauty said...

ANEKA PEMBESAR PAYUDARA
Alat Pembesar Payudara

ANEKA OBAT PELANGSING BADAN HERBAL
7 Day Slim
Body Slim Herbal
Cream Pelangsing Perut
Obat Pelangsing Tradisional
Obat Pelangsing Perut
Obat Pelangsing Tubuh
Obat Pelangsing Badan
Obat Pelangsing Alami
Obat Diet Cepat

ANEKA OBAT PERANGSANG SEX
Obat Perangsang Permen
Obat Perangsang Wanita
Obat Perangsang Serbuk
Sex Drops Germany
Potenzol Cair Asli

ANEKA KONDOM UNIK BERGERIGI
Ring Getar
Ring Mutiara
Ring Ereksi
Kondom Wolf
Kondom Getar
Kondom Gajah
Kondom Roket
Kondom Sambung
Kondom Sungut Lele
Kondom Berduri
Kondom Mutiara
Kondom Polos