Wednesday, February 13, 2008

fresh di KARTIKA Body Massage


KARTIKA Body Massage. Sep 3, 1999. Dari arah Glodok menuju Harmoni (Jl Hayam Wuruk). Tahu belokan/Lampu Merah
ke Mangga Besar, terus saja sedikit lagi (jangan belok). Dari belokan itu mungkin cuma 20 meteran ada halte bis, masuklah kedalam
gang setelah halte tsb. Gang tsb gampang ditandai karena dimulut gang ada toko roti Suisse. Masuk gang sampe mentok (dari luar gang kita sudah bisa melihat dari jauh tulisan Kartika). Tarif Rp 120,000 servis luar dalam, you bakalan diisep dari atas ke bawah. Di tempat ini anda akan langsung dihadapkan dengan berbagai ayam dari berbagai tipe. Tempat ini fungsi utamanya adalah untuk
pijat kebugaran. Akan tetapi kebugaran yang dimaksud hanya kebugaran tempat-tempat tertentu. Pijat yang dimaksud juga pijat
seluruh tubuh dengan menggunakan tubuh pemijatnya. Bertempat di daerah Kota, anda dijamin puas dengan hanya mengelurakan uang sebesar Rp. 120.000. Pertama badan loe dikasih sabun ama air diatas ranjang anti air... Abis itu dia naik kebadan loe, dia berselancar diatas badan loe. Maklum licin. Dia pijit loe menggunakan dada, toket dan pantat dia. Dia buat dicky loe geli juga, dengan
cara paha dia menyusup di bagian bawah loe. Abis itu loe dicuciin sabunnya. Terus naik ke ranjang lagi, nah disitu loe diisep. Sampai
kira2 dicky loe udah keras dan nggak tahan, dia masukkan dicky loe ke pussy dia. Waktu itu gua ditawarin kalau mau "three in one". Jadi ambil cewek satu lagi, ntar biar gua lawan dua cewek gitu. Kalau mau juga langsung 4 cewek gua masukin sekaligus

3 comments:

andree kausal said...

Gue Update gan kemarin w dr sana sekarang tarifnya 300 rebu blon sama tips, Mereka minta tips nya rada maksa minimal 100 s/d 150 mending tanya dl sblm naik,, kl bawa duit pas bisaa amshioonng

dhef said...

Blog yang saya cari Setelah seharian bekerja buat melepas penat?? tks iformasinya!! bagaimana kalau setelah anda spa anda mencoba permainan Prediksi Bola

Gareng.. reng said...

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK... MAKASIH YA GAN... OIYA SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
BRA PALING UNIK DI DUNIA
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO

ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....


..